Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

皖通科技调整第五届董事会专门委员会委员-世界上最有钱的人

皖通科技调整第五届董事会专门委员会委员

皖通科技第五届董事会专门委员会委员调整后,战略委员会:廖凯、李臻、罗守生(独立董事),其中廖凯为召集人;审计委员会:伍利娜(独立董事)、罗守生(独立董事)、李臻,其中伍利娜为召集人,为会计专业人士;薪酬与考核委员会:伍利娜(独立董事)、周艳(独立董事)、廖凯,其中伍利娜为召集人;提名委员会:罗守生(独立董事)、周艳(独立董事)、李臻,其中罗守生为召集人。

K图 002331_0  4月6日晚间,皖通科技公告称,公司在4月3日召开董事会表决通过议案,调整了第五届董事会专门委员会委员。

公告称,这是鉴于周发展职务发生变动,不宜继续担任公司第五届董事会专门委员会委员,为保证董事会专门委员会各项工作的顺利开展。

周发展原为皖通科技董事长,此前因李臻等人提请罢免,导致周发展的皖通科技董事长职务被罢免,但是周发展仍是皖通科技董事。上证报注意到,在此次调整董事会专门委员会委员的议案中,获得全票通过。

皖通科技调整第五届董事会专门委员会委员

原标题:皖通科技调整第五届董事会专门委员会委员

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|蒋经国的儿子|四大凶兽|曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|四大凶兽|安禄山与杨贵妃